La Fondazione
Sanguis Jovis
Formazione
Ricerca scientifica
Comunicazione
Museo del vetro
Balena Brunella
Jazz & Wine
English
Materiale didattico
Summer School 2017
Scarica gli interventi della
Summer School Sanguis Jovis 2017
.
Alberto Mattiacci - Produzione e mercato
Claudio D’Onofrio - Valorizzazione patrimonio aromatico
Diego Tomasi - Montalcino 2017
Diego Tomasi - Unesco e tutela paesaggio
Edoardo Costantini - Le matrici geologiche
Fabio Babiloni - Neurowine
Francesco Lizio - Vocazionalità del terroir del Sangiovese in Toscana
Fulvio Mattii - Particolarità compositive del Sangiovese
Gabriele Pazzaglia & Gianni Savelli - Selezione Clonale Banfi
Giovan Battista Mattii - Ecofisiologia del Sangiovese
Giusi Mainardi - Sangiovese tra mito e storia
Luca Toninato - Risposte adattive
Lucio Brancadoro - La pressione selettiva debole
Lucio Brancadoro - Portainnesti
Luigi Mariani - Micro Meso clima
Manna Crespan - Origini del Sangiovese
Mario Pezzotti - Il contributo della trascrittomica
Osvaldo Failla - Processo di maturazione
Paolo Storchi - Confronto prestazioni vegeto produttive
Paolo Storchi - Effetto del suolo sulle risposte del Sangiovese
Riccardo Velasco - Aspetti innovativi del miglioramento genetico
Simone Orlandini - Modelli previsionali
Valeria Fasoli - I cloni VCR